Новости

13.03.2021 Оличные новости! Смертность с ковид в Эстонии уменьшилась, итого у нас 0.85% смертность от количества всех позитивных тестов! 0.85% сопоставимо с совершенно обычным сезоном гриппа, а грипп у нас, как известно, исчез с концами, поскольку за весь сезон было диагностировано ВСЕГО 5 случаев заболевания гриппом. Что происходит, Аркадий, Ирья и остальные? Семейные врачи подтверждают, что тест может оставаться положительным ДО ПОЛУГОДА после болезни, то есть тесты настолько чувствительные? Почему мы не следуем протоколам WHO и CDC и делаем более 40 циклов аплификации?

04.03.2021 Добавлена новая категория о судебных делах по всему миру, а также был добавлен 700-страничный отчёт CDC о побочных явлениях вакцины. В Эстонии умер 31-летний работник спасательного департамента через несколько дней после получения вакцины AstraZeneca, это уже не первая смерть после вакцинации. Чего же ждать ближе к лету?

27.02.2021 Кое-какая статистика: примечательно, что сразу после начала вакцинации смертность с коронавирусом в Эстонии резко подскочила. Синим отмечены моменты начала вакцинации и введения обязательного ношения масок, то есть с масками тот же эффект – статистика заболеваемости резко пошла вверх после того, как ввели постановление носить маски в помещениях. Что происходит?

График смертности за всё время

График заболеваемости за всё время