Определение коллективного иммунитета

< Все категории

ВОЗ меняет определение коллективного иммунитета

Коллективный иммунитет считается достигнутым, когда число восприимчивых людей достаточно низкое, чтобы предотвратить рост эпидемии. До появления вакцин весь коллективный иммунитет обеспечивался за счет выздоровевших в процессе естественного течения инфекционного заболевания.
В дальнейшем, когда вакцинация стала широко распространена, концепция коллективного иммунитета эволюционировала и стала включать не только естественный иммунитет, возникающий в результате перенесенной болезни, но и временный – приобретенный иммунитет, который должен возникнуть после вакцинации.\

Затем ВОЗ незаметно пересмотрела эту концепцию, полностью исключив естественную инфекцию из определения термина.
«Коллективный иммунитет – это непрямая защита от инфекционного заболевания, которое возникает, когда у населения есть иммунитет в результате вакцинации или иммунитет, выработанный в результате предыдущей инфекции» (определение на июнь 2020 г.).

«Коллективный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», – это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса при достижении порога вакцинации. Коллективный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем воздействия вируса на них (определение на октябрь 2020 года).

«Вакцины обучают нашу иммунную систему создавать белки, которые борются с болезнями, известные как «антитела», как это происходит, когда мы подвергаемся воздействию болезни, но – что очень важно – вакцины работают, не вызывая у нас болезней. Вакцинированные люди защищены от заражения и передачи данной болезни, разрывая любые цепи передачи».
«Попытки достичь «коллективного иммунитета» путем заражения людей вирусом являются проблематичными и неэтичными с научной точки зрения. Если позволить COVID-19 распространяться среди населения любого возраста и состояния здоровья, это приведет к ненужным инфекциям, страданиям и смерти». – Это научное искажение подразумевает, что единственный способ добиться коллективного иммунитета – вакцинация. Распространяя эту ложную информацию, ВОЗ пытается заставить нас подвергать экспериментам нашу иммунную систему, позиционируя это как единственный способ оставаться в безопасности от инфекционного заболевания.

Стоит отметить, что другие известные медицинские организации, такие как Центр по контролю и профилактике заболеваний США, не приняли это искаженное определение ВОЗ:
«Ситуация, в которой достаточная часть населения имеет иммунитет к инфекционному заболеванию (благодаря вакцинации и/или предшествующему заболеванию), что делает маловероятным его распространение от человека к человеку. Даже не вакцинированным лицам (например, новорожденным и людям с хроническими заболеваниями) предлагается некоторая защита, потому что у болезни мало возможностей для распространения в обществе».
ВОЗ также изменила и определение «пандемии»: в первоначальном (от 1 мая 2009 г.) были указаны одновременные эпидемии во всем мире «с огромным числом смертей и заболеваний». Однако это определение было изменено за месяц до пандемии свиного гриппа 2009 г., в результате чего были исключены критерии серьезности и высокой смертности и оставлено определение пандемии как «всемирной эпидемии болезни».

Это изменение позволило ВОЗ объявить свиной грипп пандемией после того, как всего 144 человека умерли от инфекции во всем мире, и именно поэтому COVID-19 рекламируется как пандемия, хотя данных достаточно, чтобы зафиксировать летальность COVID- 19 на одном уровне с сезонным гриппом. Фонд Билла и Мелинды Гейтс – крупнейший спонсор ВОЗ, и Билл Гейтс вместе с доктором Энтони Фаучи, директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявили, что жизнь не может вернуться к нормальной, пока не появится вакцина против COVID-19. Гейтс даже «подозревает, что вакцина COVID-19 станет частью регулярного графика вакцинации новорожденных”.

Статья целиком: https://link.theepochtimes.com/mkt_app/who-changes-definition-of-herd-immunity_3659658.html

Previous ВОЗ признал, что у ПЦР теста “есть проблема”
Next Рапорт о последствиях ковидвакцин – данные CDC
Оглавление